La espirulina, en cuanto a vitaminas, destaca como fuente natural de betacaroteno, que es usado por el organismo para producir vitamina A, además de ser una buena fuente de B12. También aporta cantidades importantes de otras vitaminas del complejo B.
Proporciona también una amplia gama de minerales en forma natural, siendo una importante fuente de calcio, hierro, manganeso, cromo y magnesio, además de zinc, germanio y cobre.
Millones de personas alrededor del mundo utilizan la espirulina como un complemento alimenticio en su dieta siguiendo las recomendaciones de las Naciones Unidas (O.N.U.) y la Organización Mundial de la Salud.
Para la elaboración de este jabón que ya ha curado hemos utilizado:
-Aceite oliva 331 gr.
-Aceite coco 100 gr.
-Manteca de cacao 106 gr.
-Aceite ricino 32 gr.
-Aceite girasol 18 gr.
-Infusión té verde 175 gr.
-Sosa 75 gr.
-Espirulina (a conveniencia para aportarle color, teniendo en cuenta que cuando va curando pierde intensidad el color)
Para la elaboración de este jabón que ya ha curado hemos utilizado:
-Aceite oliva 331 gr.
-Aceite coco 100 gr.
-Manteca de cacao 106 gr.
-Aceite ricino 32 gr.
-Aceite girasol 18 gr.
-Infusión té verde 175 gr.
-Sosa 75 gr.
-Espirulina (a conveniencia para aportarle color, teniendo en cuenta que cuando va curando pierde intensidad el color)
No hay comentarios:
Publicar un comentario